baobeiketang

吃药可以接种吗

我20号晚上和21号早晨给儿子喂了强生的流鼻涕药,现在好了,今天能去打乙脑吗,谢谢

nssb001

不可以

1生物制品进入体内会刺激机体产生抗体,刺激机体产生抗体的同时就会产生一点低热,(属于正常反应,不要紧张)在宝宝流感冒的时候(感冒本就有点低热)那么低热+低热=????

所以在你们宝宝感冒的时候医生是不会给你的宝宝打预防针的,这是其一;

2生物制品也就是这些个病毒和细菌经过脱毒等处理制造的,它只有使机体产生抗体的抗原性,没有致病性;那么流鼻涕药是什么???它含有抗菌素,能够杀死经过脱毒等处理疫苗,被杀了拿什么刺激机体产生抗体???

妈妈们知道了吗????

再加一句,我们现在不叫防疫站了,现在叫疾病预防控制中心

★吴家有女★

只要宝宝不生病,就可以打疫苗。打疫苗之前记得给宝宝洗澡

mency520

我也觉得得可以去打,但最好还是咨询一下预防站的工作人员再打了。

睿睿妈1

不可以的,宝宝流鼻涕是感冒了吧,要等宝贝好了,停药后两三天后才能打.我以前问过医生的,说接种晚一点没关系,但只要是生病期间就不能打疫苗.

jarry98644

只要不发烧,接种乙脑疫苗没有问题,接种疫苗避开发烧等时候,只要是担心偶和反应。