y362997323

5个月宝宝肠炎怎么办?急

我宝宝5个月了,一直都拉稀便便一天要拉很多次,隔不久又要流一两点便便,有时候打喷嚏也会打出稀便便;以前以为是没有决肚才会这样,昨天去医院检查才知道是肠炎,而且脓细胞2-3请问这个数严重吗?我要给宝宝吃什么药才会很快好起来?谢谢!急

s360691411

去医院买口服补盐液(就说治腹泻的盐水),思密达,常乐康,三样用溫水兑着,3——4顿就好了,中间再给宝宝喂点盐水,不要太咸啊,不然宝宝会渴的,很管用的,这个方治好很多宝宝

tneok28

要去儿童医院看看啊