yeyongmm

我的宝宝放屁前老是挣扎

我的宝宝放屁前老是挣扎,又爱哭,睡床不睡要人抱着睡,有时哭起来好凶是怎么了,2个月了,他老是要人抱她走来走去的,睡在床上还不2 分钟就哭,抱着好睡,宝宝上火可以吃什么呢

tong080910

他拉不出来难受,因为宝宝火重 你要给他喂水 对点金银花 有点甜味 宝宝很喜欢喝的 多喝几次就好了 我宝宝这样我就喂他喝 马上好~~~~

提问者对回答的评语:这个办法不错,我给宝宝多喝水好点了

睿睿妈1

不知道宝宝多大了,是不是宝宝想拉臭臭了,要不就是屁屁不舒服,你看看屁屁是不是发红,要是发红可能是妈妈吃辣椒什么的,宝宝上火了!

tong080910

他拉不出来难受,

因为宝宝火重 你要给他喂水

对点金银花 有点甜味 宝宝很喜欢喝的 多喝几次就好了 我宝宝这样我就喂他喝 马上好~~~~