djkun

不爱睡觉

宝宝一岁零五个月了,睡觉总是不定时,不爱睡,有时很早7、8点钟就睡了,到10点多就醒来;有时,零辰12点多才睡,白天也没睡多少,我们怎么哄他都不睡,说不理他,妈妈睡了,他还是照玩他的,一点睡意也没有。有时看他明明很想睡了,可还是要玩到很晚才睡,他自己一个人也要玩到很晚。我真的不知道该如何才能让他睡觉了,请各位给些意见吧。

jiayoulaowei

白天尽量让宝宝疲劳,多玩,晚上也许会睡的实点,
快养成好的习惯,不然在大点就更不好改了,宝宝的生物钟已经形成,不要着急,慢慢来,先试试定点晚点睡,再一点点提到晚8点左右就最好了,睡前喝杯牛奶,检查下微量元素,注意别缺钙,祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢!

tneok28

白天 多陪他 说说话
和他玩玩 晚上就好点了
慢慢的转变