qq641477875

宝宝三个月了

宝宝快三个月了,头还是有点晃,脖子不是很硬,正常吗?还是缺钙?

penganjingxuanbaobao

多带宝宝出去晒太阳,补钙的可以在早上7点-11点中午就不要去了紫外线强,下午5点以后在去,平常给宝宝的四肢骨骼轻轻的按摩一下,也可以把宝宝直抱但是要用手托住宝宝的腰和头,时间不要太旧但是每天都可以这样做慢慢的宝宝就有力了。我家宝宝5个月就可以迈步了。如果要补钙,钙要和鱼肝油一起搭配吃,这样容易吸收。

s360691411

正常啊,你也可以给她喂点鱼肝油,一天喂一次

zyj-324163

我家宝宝现在头就是有点晃,属于正常,我家宝宝从出了满月就吃鱼肝油,现在还在吃,促进钙的吸收

LVYIMING2008

是有点,可以让宝宝趴着,用玩具慢慢逗引他抬头,慢慢就有力量了,每天晒1-2个小时的太阳合成维生素D辅助钙的吸收。四个月开始也可以补钙了。

tianwenjing2000

正常的,一般宝宝到四个月左右的时候头就不会白那么厉害了。