妍妍妈咪

美素奶粉好吗

有吃美素的宝宝吗,妈妈来讨论一下吧,

jessice

美素是很不错的,不上火,便便很正常,所以吃美素的宝宝大便特别好,就是我对美素的果聚低聚糖有点疑问,那是刺激肠胃的大便软化剂,但这样会不会造成依赖呢?
我个人认为你说的奶粉是进口的它应该适合外国的宝宝,对中国人的宝宝不见得就适应。人体的不同对营养的需求也不一样。
我还是比较信任国内的大品牌:2005年12月1日,由《乳品与人类》杂志和人民网联合主办的“十大受消费者信赖的中国婴幼儿奶粉品牌”调查新闻发布会在北京举行,三鹿、伊利、圣元、龙丹、古城、飞鹤、南山、秦俑、贝智康、摇篮等十个中国婴幼儿奶粉品牌在此次调查活动中上榜。
我家宝宝一直在吃南山,现在9个月了,白白胖胖的,便便也很正常,每天一次。我觉得只要适合宝宝的就是好奶粉。无论吃哪个牌子的奶粉都应该给宝宝多喝水,勤洗澡。这样宝宝才不会上火。
美素奶粉的资料
美素全称美素佳儿(FRISO CARE),内地版分三段,1段美素力,2段美素乐,3段美素高。所以一般简称美素奶粉。

内地有两家进口商:上海大昌洋行,天津大昌洋行。美素奶粉也分荷兰和德国两地原装进口。
上海大昌洋行主要进口荷兰原装,天津大昌洋行主要进口德国原装。品质上没有差异,只是荷兰的泡沫较多,德国的无泡。
这两家进口商及两地原装都是正规代理商及正品原装,喝哪个都放心。

美素分金装和普装,金装只有桶装,普装只有袋装,最大区别为DHA,AA。

再来说说大家感兴趣的港版美素。因为一国两制嘛,香港的进口商与内地是不同的,澳门与香港是同一家进口商,由香港进口,分销到澳门。与内地版的区别在包装字体为繁体。
港版美素分4段,比内地多一段:4段 美素高儿童成长奶粉(3-7岁)。
在香港的百佳,惠康购买价格是最便宜的;屈臣氏,万宁节假日可以人民币,港币1:1的兑率购买,也就是说可以直接用人民币,而不需兑换成港币。在药房购买也可以,但是价格没有百佳那么优惠。

美素奶粉在大陆只有大昌洋行代理经销的一类产品,共三大类9个品种,全部到3岁截止。金装(桶)3个阶段,普通全能装(桶),袋装(普通);其中全能装已不再作为主打推荐产品,其中不包含DHA等新元素,主推金装和袋装,为高低不同消费群体服务。详细的情况可查阅大昌洋行网站或咨询85986632。

所以适合自己家宝宝的才是最好的:)

提问者对回答的评语:我的宝宝现在一直吃美素,挺好

完美妈妈

我们家不吃这种,吃"多美滋"这个是排名第一的.

eeeeeeeee

吃过, 还不错, 主要是宝宝便便很好.

博博妈

我家宝宝也是吃的"多美滋".现在又添加了"益生元"可以增加免疫力.不过我儿子缺钙,不知是不是和奶粉有关系.楼上的妈妈你家的小孩有这个现象吗?

淘气豆

我家豆豆也是吃2段美素乐的,感觉挺好的,长得很结实,每天也都能准时大便。

yifang

我家宝宝吃的也是多美滋,尤其现在添加了益生元,让宝宝有了抵抗力,比较不错,宝宝便便也不是很干了,现在我宝宝七个月零两天了,六个月就会爬了,四个月出的小牙,现在已经出来六个小牙了,我宝宝只吃了一个半月的奶,后来就没有了,我宝宝就不吃了.全是喝奶粉,现在也不肯吃饭,仍是以奶粉为主.

jiangli324112

我家宝宝半个月前换的港版美素到现在一直拉肚子,不知道是不是奶粉问题还是腹泻,现在刚买来腹泻奶粉