我是啦啦

我的宝宝爱放屁

我家宝宝55天了,总是消化不太好,上星期到儿童医院去检查,医生看了几天的消化散,吃了药宝宝的大便确实好了很多,但是随之增加的就是放屁特别多,放屁多还是消化问题吗?

轩坨的后娘

小孩子放屁很好啊。
记得看《越策越开心》时,林博士说:涕、屁、汗是三宝
我认为小孩放屁证明他肠胃好吧!
我家的宝宝也老放屁,而且放的是奇臭无比呢。他吃的好,睡的好,长的也好。去医院检查身体各项指标都比正常水平要稍有提高呢。

kszyz

可以告诉你,放屁多说明消化好,只要大便正常是没有问题的

jessice

是啊,消化吸收好啊,不然怎么会有老话说"屁长屁长"啊!
哈哈:)

SCYX520

有些婴儿的消化不良不是阵发性的,而且有一定的持续性。常见症状有不适、烦躁、多屁、回奶和呕奶次数增多,大便偏稀、多凝乳或呈绿色。这些情况与头3个月腹部不适有关。可以通过改换饮食成分获得改善。婴儿消化不良,即使不影响体重,也最好找医生谈谈。如果消化不良再加上体重不长,必须请医生检查。

衍睿

放屁是宝宝病好了的症状呀,好的!