yypwjp

宝宝四个月了

我家宝宝四个月了,打过百白破之后,右胳膊肘上出现在,一个硬疙瘩,我不知道是否正常,我该怎么办,急急

LVYIMING2008

正常,慢慢就好了,不过医生有时候叮嘱回家用毛巾沾水热敷一下。

BAO20060629

是这样子的,不用管它,让它自然好就没事了.

duoduor

应该是正常的药理反应。

love~宝宝

是正常的药理反应,它自然好就没事了

玟玟baobei

还是去医院看看的好,我家的没见过有疙瘩的

glj229

不用担心,那是正常的反应,那个需要2-3个月才会完全消失,是由于肌肉消化药的反应时间长,如果担心可以用生土豆片缚一下。这是我问大夫的,他告诉我的,你可以试试看。

fuyuhan2008

正常啊,用热毛巾敷一下,或者是敷一下,一定会好的,我婆婆是打预防针的,放心好了,她说的