cary_xuan

一直困扰的難題

BB現在10個月大了,剛出生時子肚劑上的東西被不小搞掉了,醫院护工發現後又把那東西放囬了BB肚劑眼處並告之沒事了. 可後來才知道因爲這BB的肚劑眼突出來,陸續到醫院檢查過醫院告之須2岁左右做手術才行. 沒什麽其牠的辦法, 可是好像是會越來越大,各位姐妹們有沒有遇到類似情況的.請大家支招.非常感謝

★可爱棉錵餹★

我家孩子也是,不过别让孩子哭,那是气肚脐,我家宝宝的已经好了