wuhuiwei5166

你们家宝宝现在都吃什么啊?

我们家宝宝现在六个半月了?就吃鱼肝油和钙粉?你们的宝宝都吃什么啊?

aoyunxiaobaobao

我家宝宝明天也六个半月了,他现在食物种类:米糊(纯米糊、红枣黑米米糊)+蛋黄+胡萝卜泥+玉米泥+母乳+美赞臣奶粉+偶尔来点鱼肉+偶尔来点大人吃的米饭。
清楚吧,你家宝不会和我家宝同年同月同日生吧,哎呀,有机会联系我吧,我的Q:363479205
有好的经验记得和我分享一下了!谢谢

dj_h11

我的宝宝5个月零8天,主要是吃母乳,每天一粒鱼肝油,4个半月时添加了米粉和蛋黄,有时少量开水,果汁

dearbaby_

宝宝1岁了,我做的饭他都不爱吃,比较喜欢喝爽歪歪,

那天和老公去吃拌饭觉得很好吃 ,

在网上看有卖拌饭料还是针对儿童设计搭配营养的

很好吃,我还偷吃来着,囧一下

jysbaby

我家的宝宝十一个月啦,每天吃一个蛋黄,骨头汤下面条,放点青菜沫,下午睡觉起来给他吃一根香蕉,晚上睡觉前吃一瓶240ml牛奶,他的胃口很好哦,消化也很好,长得可壮实啦