qinghaiyan

美赞臣奶粉到底有没有问题啊

我家宝宝现在一岁零两个月了,之前一直都吃多美滋,现在想换美赞臣,又不知道美赞臣到底有没有问题,真是急死了!

ran1215

没有问题的,我家宝宝以前吃过多美滋,美素,明一,都不怎么好,后来在网上看见网友对美赞臣的评价挺高的,就买来试试,很好!宝宝也爱吃,现在一直就给她吃的这个。以前上火的情况也改善了,放心给宝宝吃吧。

梦里花

我宝宝吃了美赞臣几天皮肤过敏,现在停了,好象这奶粉没问题,但是不适合我宝宝

LVYIMING2008

不清楚,我家宝宝吃的是美素。得看看宝宝的体制。