lilanggu

我的宝宝睡后很容易出汗

我的宝宝从9个多月开始睡着后和吃东西的时候老是出汗(头上,背后,手臂上)有时汗珠有黄豆那么大,去医院看了也没多太的效果,钙一直也在补.现在我的宝宝都11个多月了,还是这样.后面的头发也不太长.

bamaaigege

我的宝宝也有这样的情况!不过没你家宝贝的厉害!每天记得在奶后半小时喂钙片,这样更容易吸收!并且每天记得给他带出去晒太阳,不过不要暴晒就可以了!每天上午10点前的太阳和下午三点后的太阳!同时不要给宝宝穿太多的衣服!!

cl8755655

可能是虚汗,医生说可以用红枣煮稀饭吃

angue

我小孩也是如此.睡后枕巾都湿了.现在一直在吃维生素D和钙剂.你要看看你宝宝耳后两边头发长不长.不长就说明宝宝缺钙很严重了.可以到医院测一下钙含量.

shangbeier

我家宝宝也这样,没事,不用管它的,大了就好的

嘟口水靚仔

應該小孩都有這樣的, 我家是吃奶時會出汗,還有頑皮時, 當然睡覺后也會汗濕背和頭,有時手臂也有, 放心,順其自然吧, 稍稍注意營養就行

xiaojuanli2005

根据你的叙述,判断你的孩子可能是缺钙导致的,建议你到医院去查一下微量元素。但是你也不要紧张,因为幼儿缺钙是个普遍现象,孩子越是长得快,缺钙就越厉害,这也说明你的孩子在快速生长呢。
缺钙时单纯补钙是不够的,还要同时补一些促进钙吸收的物质。比如说VitD3,阳光中的紫外线可促进VitD3的合成,所以能帮助钙吸收;还有就是一些酸性物质,如酸奶,VitC含量丰富的的食物都有助于钙的吸收。

WANQI1010

现在太多太多的医生都让补钙,真的是需要吗,值得怀疑!