LRHcong

宝宝撞到额头

宝宝八个月了,这几天连续三四次,坐学步车翻车,每次都撞到额头,哭的很大声,但额头表面没淤青也没起包,这样会有问题吗?他每次都弯下身子捡东西,所以车也跟着倾斜,就是这样摔倒的啊

mengwufeng123

放心啦,不会有什么的,宝宝学走路多少都会摔点,可能是被吓到了,摔的时候抱起来就好了

coffinsu

大问题是没有的,你要小心看好宝宝。
我还教你一招,要是万一撞到了可以用得上!
就是撞到头时你最好马上给宝宝用冰敷一下,那就会好很多!
同时你那个学步车有可能是不合规格的,我家的9个多月了坐学步车从来没有翻过(走起来比大人还要快多了,有时候还把家人撞得痛死了),建议你还是要检察一下学步车。