myx0124

出汗多

宝贝四个多月了,最近老是出汗,而且很多.白天睡觉也不安稳.总是七八分钟就醒.有能帮助我的吗?谢谢!

coffinsu

要是咸的那就是正常了!!
要是淡的,那就表明宝宝身体比较虚,或是缺钙。
建议你可以给宝宝补充钙。
而身体虚可以用下面的药方
·中医中药治疗

多汗的宝宝可以在医生的指导下吃些中药汤剂或中成药协助止汗。比如:用太子参15克,炙黄芪15克,红枣6~8只,煎汤口服。也可直接服用中成药,如芪枣冲剂、黄芪颗粒剂、虚汗停或玉屏风颗粒剂等冲服。

mengwufeng123

多注意宝宝穿衣服,也不能穿得太厚了,现在天气开始热起来了,出汗马上擦,不然会感冒的,在家少穿点,抱出去外面如果是晚上就适当多穿点天气热也会影响宝宝的睡眠的,过一段时间就好;了

caidoudou

宝宝出汗是正常的,特别是刚睡的时候那汗就像黄豆大,这都是正常的,宝宝快速成长新陈代谢快,出汗多就要多喝水,衣服湿了就换掉。睡觉不安稳几乎每个小孩都要经过这个阶段,慢慢就会好,适当的要补钙,缺钙也会睡觉不安稳哦,还有就是记得每天1-2滴鱼肝油,你宝宝很快就会好转了。