嫒爱

宝宝总半夜突然发烧怎么回事!

乘女1岁2周了,总半夜突然发烧不知怎么回事!每次发烧1内天会退烧,且不会超过39度;1岁之前至少发烧了10次左右,请问有经验的姐妹们能不能告诉我下怎么回事,急坏了我现!今天又发烧了!(顺便说下宝宝特别喜欢我给她用棉签给她轻轻掏耳朵,不知经常发烧会不会是中耳炎的呀,我也是在网上看的)

临儿妈妈

你为什么要给宝宝掏耳朵呢。现在的耳朵不能掏的啊。还有是不是宝宝喂积食啦啊。积食也是会半夜发烧的哦

coffinsu

最好去看医生了,有可能是出牙,因为很多宝宝出牙都会这样啊!