jing1001100

夫妻有多少咬(KJ)过的!

我老公老让我给他咬(KJ)。我不愿意,觉得脏!我很想问下有多少夫妻咬(KJ)过的,是正常生活的一部分吗?

EQ333

你可以跟你老公沟通一下,既然你对这个很不喜欢,勉强做是没用的,多数男人肯定想有多舒服就多舒服,但这些都要双方面的,我老公以前都有想叫我帮他KJ,但我跟他说不想,我会吐,最后他以后没有叫过,两夫妻要多点沟通,跟坦白,这样以后的生活就会幸福、快乐,祝你们家庭幸福!

提问者对回答的评语:谢谢

戴燕

KJ是什么意思啊

coffinsu

跟你有同感!!!可老公不开心!!

shuiyuewu

KJ是AA的一部分如果你爱你老公那怎么会觉得脏呢 我就经常给我老公KJ他还射在我嘴里呢也不觉得脏呀

cencen0606

我是觉得KJ很不能理解,性的和谐不一定非要KJ啊。对吧?这是我的看法!