QQ649280287

帮帮我吧

脸上的妊钲斑都多的数不胜数,除了吃药什么的,有没有些土方法呢!???请高人指教指教!!

小公主妮妮

现在开始多吃泥猴桃吧,可以帮助去除色素的。很好用,而且用便宜。对身体又好。我天天都有吃。还有对宝宝也好。

夜歌

宝宝出生了?
脸上的斑等到孩子大一点会退点,不过,我建议你还是去美容院咨询一下,因为这东西一般不好退,我现在怀孕七个月,脸上暂时还没有!
如果是我的话,我会去咨询一下(最好咨询你觉得信的过的美容院,有的地方坑人)然后做几个家庭面膜

EQ333

你试下用美颜宝,我有个同事都是用它,我见她脸上都没什么斑,价钱不贵,25块8,很多大商场都有得卖,你试试。

yyng926

妊娠斑在医学上来说,只要结束妊娠后就可慢慢消退的!

ld072222

只要结束妊娠后就可慢慢消退的!
也可用土豆泥敷面,醋或米汤洗脸
能淡化色素沉淀