susu4250

宝宝快三个月了突然不肯吃乳头,要奶瓶

宝宝最近突然开始抗拒乳头,尤其是饿的时候给他吃,他就哭得厉害,一喂奶瓶,就不哭,出现了奶头混淆。我该怎么办才能改正过来。

juliww

我家宝宝也那样 只吃了100天母乳 怕宝宝饿坏了只好选择奶粉了 我的宝宝现在6周岁了非常健康
我宝宝小时候宁可饿着也不吃母乳 要是硬给就能哭没有气了

金丫头

可能是厌奶期,每个宝宝都有这种现象

小公主妮妮

是不是你的吸不出来呀?或是有些费尽?或是太急了,呛到宝宝了?我的奶太急的时候宝宝就会哭。不过厌奶期的时候,会有好多想不到的呢。比如说宝宝不吃奶,吃奶瓶的,都有,放心吧,多段时间就好了。你可以给宝宝喝点赖氨酸可以帮助度过厌奶期,还可以帮助生长发育所需要的维生素。就是得多加水,要不太甜了。

幽蝶漫舞

不要紧的,我家宝宝也是这样,过几天就好了

云熙宝宝

我家宝宝昨天夜里突然就不吃乳头了,急死了!