bpwxhn

婆婆老是指出我的过错怎么办

mency520

只能忍了,我坐月子时我婆婆也是这样,女儿一哭我就给她喂奶她老说这说那的。没奶吃她就哭着不睡,吃完奶了就没哭了。她就不出声了。平时给女儿用什么药水都是她自己做主,都没跟你商量过。跟她说她说你懂什么呀!我那会真挺难受的。但她是长辈只能忍着点了。

提问者对回答的评语:xx

yjr2009

试着和她做朋友,让她知道你心里的想法。

xzq1117

很正常,婆媳关系是很难相处,但我和我婆婆很好,她也说我,但是我不做声,听着就是,还要笑,她自然不会总说你,人家都说伸手不打笑脸人嘛,别跟她计较,退一步海阔天空

丘比特

哎!你的婆婆一定是山东人很八卦!老年人都是那样!眼不见为净了呗!跟他们没有对错,有时候也不能太没有自己的原则。对就对,错了就错了,错了说我们就改,如果对了还说那就要维护自己的原则了,反正我就是这么个人。不过我比你幸运的多,我的婆婆很时尚,思想上也很潮流,和我像姐妹一样,没那么八卦

mg-yz-yc

如果婆婆说的对,就要学习啊。宝宝是自己的,要给她最好的不是吗?如果太过分不要忍哦,你已经是妈妈了,比婆婆更有责任和权力照顾和看管宝宝