ybb528447

刚出生的BB长不在有哪些原因

BB出生了已经半个月啦,都没有长大过,真叫人担心呀,BB这种长不大,有什么原因造成的?

hengyuan

有没有经常给他洗澡?老人家经常说未满月的宝宝要洗澡更会大哦

诗雨宝贝

新生宝宝是有那么几天体重不曾反减的

鑫宝妈咪

宝宝生下来体重减轻是正常的,再观察几天 如果能吃能睡就没问题的

mandy-liang

是否吃奶小,睡觉不好,大便有否正常,多渴水。宝宝一定要吃得好睡得好拉得好才长得好。如果吃奶粉要看你吃哪个牌子,我的是雅培,还可以啊!怀孕时都是吃雅培的,出生时都7.4斤啊!

hengyuan

如果天气冷最少也两三天洗一次哦