语轩家族

宝宝一个半月了喝奶少,怎么办?

一般是5分钟就不喝奶了,到一个小时或者她会睡上3到4个小时才喝,这样的情况大多出现在晚上,白天的话,就是隔的时间在半个小时到1个半小时喝一次。请问这样是正常的吗?
要多长时间喝一次才正常?喝奶五分钟,宝宝不喝,是不是喝饱了?还是别的原因?

TTSONG

如果是母乳喂的话,喝五分钟就不喝那有可能是奶水不够,他不愿意吸了,但还有可能就是奶水多,他吸五分钟就饱了。我家宝宝刚开始都是左右各吸十分钟,因为奶水不多,现在奶水多的时候他左右各吸五分钟就不吸了。说明饱了,而且还可以睡上2小时。

chinaren20040101

你宝宝有多大啊?白天我宝宝是每隔3小时才喝一次的

douzi

我家宝宝白天5-7次.

牛牛妈

我不知道怎样才算是正常,听大家说过宝宝在喝过过奶后是二到三个小时才消化的.

pengsiyu

我宝宝都是白天三小时喂120ml,晚上四小时一次,是医生要我这样喂的,说是一次喂饱。