luckly-shen

我的宝宝一个多月,大便要两到三天一次

大便不硬也不干,老是放屁就是不大便

douzi

我家宝宝那时经常几天一次大便,但不干。有人说是孩子食量不够,可我们周围相熟的宝宝们也有几个这样的,包括吃的很多的宝宝。我认为只要不便秘就没有大问题,不用着急,慢慢就好了。

提问者对回答的评语:好的,谢谢

jiayebao

宝宝放屁是在长,放心好了

浩爸

我家宝宝这么大的时候,每天都要拉好几泡屎,至于放屁,那是正常,小孩就是这样的,屁长屁长,不放屁不长,呵呵.小孩就是这样夏屁冬尿的,不要着急