cjmm8

宝宝睡眠时间过多

我的宝宝68天,得过缺氧性脑病,并经过治疗,看起来一切正常,现在是睡眠时间过多,每天睡22个小时左右,不碰不醒,这正常吗,有经验的家长帮帮我吧,愁死了

冰山冷颜

应该正常,因为那么小的宝宝没有活动,一天基本全是睡觉,还总感觉睡不醒是的,睡觉正是他身体生长的最快时间,多睡觉对宝宝的大脑也有好处,他睡够了自然会醒的,小宝宝不会装病,他要是哪里里不舒服他就会不睡了,哇哇大哭了

juliww

我宝宝小时候没有那么多睡眠 我身边很多宝宝也没有那么多的睡眠 建议你去咨询一下医生吧 祝宝宝健康成长

宝贝小猪

是睡的时间过长了,还是再去医院看一下大夫吧,不要大意了宝宝的健康。

dongdong1205

是睡的多,关键你说不碰不醒是不太正常,去给宝宝看看吧