Ma-ry

急!宝宝得的是中耳炎吗?

我家宝宝50天了,最近在耳朵口和耳朵外面的皮上都起的黄颜色的东西,像耳屎似的,这几天又发现里面湿湿的,有味,很不好闻,但是宝宝不是很闹,晚上也不闹,吃奶也和以前一样,不知道是不是中耳炎?中耳炎怎么治疗啊?宝宝那么小,得中耳炎正常吗?

czselina

那是 耳油 ,跟耳屎一样,跟每个人的饮食和身体因素有关。但是有些人本来都是干性的耳屎的,忽然变耳油了,有可能就是得了中耳炎之类的疾病。

yanyan96668

没关系的,我家宝宝也那样过 用棉签给他轻轻的擦 经常清理 洗澡时注意不要进水 过一段时间就会好了 现在我家宝宝就好了

ceciliawu2001

中耳炎常伴有发烧,你家宝宝发烧么?如果不烧可能是湿性耳垢。我家宝宝也有过。如果有此外的异常再去看看医生,这样就放心了。