luocong

你给宝宝吃什么

通常,如果你给宝宝乱吃东西,宝宝就会生病,那你给宝宝吃什么?

TONGYIXUAN2009

首先要查找原因,对症下药,是不是对于有些食物过敏?可以试着喂一些清淡的、经过煮沸的汤汁,看看效果如何。不行再想办法。

鑫宝妈咪

听说三个月的宝宝只能吃奶啊,以后就添加营养多的食品呗

宝贝小猪

宝宝可以吃什么东西那是根据月龄来决定的,也要根据宝宝自身的情况来定。

LVYIMING2008

牛奶,补钙的药,蔬菜,水果,肉,鱼。。。搭配着吃。

馨蕊妈

问的不太详细。给宝宝的食物一定不能太多。很容易引起消化不良。宝宝如果拉肚子就不要再给。等宝宝好了,再一点点给。

快乐畅

分时段的,宝宝的食物要逐步添加,不能随意添加的