qingqing198610

宝宝穿的很多还是爱感冒怎么办啊

宝宝穿的很多还是爱感冒怎么办啊!7个月了至四个月之间每月感冒一次。

★格格d妈咪★

你的宝宝抵抗力差才爱感冒,建议你让她吃点牛初乳。祝宝宝健康快乐!

如君妈妈

穿得太多反而容易感冒,因为易出汗,而且,穿多时,宝宝体温热,毛孔打开,病菌更容易侵入。只要她手不冷,后脑勺脖根处不冷就可以了。

汐汐妈咪

主要是这几天气温变化太大了。小孩子上火,或者经常穿的太多就爱感冒.
经常留意他的手脚温度,温热即可.