yoong

宝宝7个月了能出远门吗

宝宝7个月了能出远门吗?程汽车。

★格格d妈咪★

我宝宝格格6个月就坐了5个小时的车,她很开心的!你别担心,小宝宝都喜欢出门玩,带点玩具,小宝宝的用品都的带齐。祝你们一路顺风!

fuyuhan2008

当然能了,我家宝宝一个多月就出远门了

fuyuhan2008

但是不能人多的车,有很多菌的,自己开车或者包一个车

mency520

有火车最好坐火车了,怕宝宝晕车呀!我女儿五个月大时坐三个小时的车程都晕车哦!当天晚上哭闹很晚才睡,搞不好也吐奶。不过你们当中没人晕车宝宝有可能也不会晕车的。各方面注意点就行了。

♡小雨坏坏

我们家宝宝刚4个月我就把他从江苏带到天津来了坐了十几个小时的长途车哦。你要是坐火车方便最好坐火车因为那没有那么挤空气可以流通而且喝水啊上厕所方便点,该带的宝宝的东西放在一个小包里随手放在身边那拿起来方便。要是你乘汽车那得准备一个装满热水的保温壶汽车里没有热水,有的休息站里也没有。我来的时候我们那的老人教我的偏方以免小孩到别的地方会水土不服,用瓶子装点水,用张小红纸装一点点土带在宝宝身上(到目的地了就可以扔了)拿个大蒜放在宝宝的胸口(那辟邪) 对了拿块姜片放在身边 要是宝宝晕车可以放在宝宝的肚挤眼上那对晕车有效哦

shangrui613

我家宝宝42天就坐车回姥姥家了,不过是自己开车