liuyuanyi

双腿伸直膝关节不能合拢是否有佝偻病?

五个月的宝宝,双腿伸直时膝关节不能合拢是否有佝偻病。

qingqing妈咪

您的宝宝有多大了?婴儿时期宝宝骨骼发育不完善,双腿向外翻属正常.

丁丁媽

小寶寶是小的時候是否都有這種現象,但大人還是讓小孩注意一下睡姿.

囡囡妈

去医院定期检查的时候医生说什么?医生应该会帮你看孩子的骨骼发育情况的,如果是自己无法并拢,而你帮他并拢的时候他无不适感,应该是正常的,如果帮他并拢的时候哭闹不适,则要去医院确定一下比较放心