aiibaobao

宝宝2个多月耳朵流脓

我的宝宝2个多月耳朵流脓带她去了一家小诊所医生说要给小孩打消炎针,可是才这么小的小孩能打吗?我真担心啊

jing1001100

你应该看清楚是耳屎还是脓,因为宝宝在吃奶的时候吐奶会流进耳朵里,久了就会照成耳朵流出象脓样的东西。其实那是油屎,油屎多了不挖出来会堵住耳朵照成听不见的哦,注意哈!我家宝宝以前刚刚开始也是那样的,以为是脓带去诊所老医师看看说是奶进耳朵照成的流出来的油屎而已。,不过也要注意有血没有哦。如果不放心就上医院,医生还是比我们懂些的不要擅自老挖宝宝耳朵,挖多了对听觉有影响的

fuyuhan2008

去正规的儿童医院看一下,不用打针应该可以

雨儿她妈

赶紧带去正规医院检查一下,我们这里一个小还也是这样的,刚刚开始流脓的时候大人没注意那么多,也是在小的诊所打针吃药没一点效果,后来带到大医院检查出来是淋巴腺发炎导致耳朵流脓,现在发展成淋巴腺瘤了,都没办法治了,医生告诉他们说他儿子只能活3到6个月了,真的不敢相信,因为她儿子能吃能睡,什么事情都没有,但是又不敢不相信医生说的事实,她们都治了好几万块钱,到现在都不知道小孩有没什么事情,只能等了。希望你宝宝没事,小孩那么小不能马虎啊