S-L-Q-1122

宝宝拉肚子怎么办?

我的小孩才四个月,前几天不好好吃饭,我以为是消化的问题就给吃了点七珍丹,从昨天到今天就一直拉大便而且特别稀,会不会是拉肚子呀?

helenliuer

要是宝宝拉的像水一样就肯定是拉肚子。给你个偏方不知道能否帮到你:偏方:红糖加酒点燃,待红糖融化后趁热喝下即可。虽然味道很怪,但比药还好吃点,经试验效果奇好,几个小时后立即停止腹泻。另外看看是母乳吗?如果是看是不是妈妈饮食有没问题,比如吃了生冷的食物或是菠菜之类的。祝宝宝健康!

jing1001100

吃“思密达蒙脱石散”试试!卖2块钱一包。专门止泻!孕妇哺乳期妇女儿童都可以用的,没副作用的。啦肚子别给宝宝吃热气油腻鸡蛋之类的东西,会复发受不了的。祝宝宝健健康康!

pearlchan

即使宝宝拉肚子也不必太担心,这很正常的。因为宝宝还小,消化都不太好,所以容易腹泻或便秘。如果宝宝腹泻了,是没那么快好的,要反复好几天的。要注意的是这段时间多让宝宝喝水,不要让宝宝的小肚子着凉了,另外,可以蒸些苹果水给宝宝喝,苹果水有收敛的作用,会缓解宝宝腹泻的程度。

xinghuo001

婴儿腹泻,家长要高度重视,现将我们治疗方案介绍给各位宝宝妈妈。
拉肚子???????
治疗方案:贴我们发明的宝宝贴,每天一贴,五贴治愈,需要同时婴儿需改吃腹泻奶粉15天,如果是乳糖不耐受婴儿,需改吃无乳糖奶粉或是羊奶粉。治愈率100%。

一技之长宝宝贴,专贴宝宝拉肚子;租传密方加现代工艺,经张剑锋医师20年苦心研究,现终出成果,2007年7月5日由研发人张剑锋医师向中华人民共和国国家知识产权局申请国家注册,名称为一种外敷治疗小儿腹泻的中药;,经安徽省内多家医院临床,结果表明外敷一次有效率100%,敷贴两次治愈率86.7%,一个疗程全部治愈无无效或不适病例。发明专利申请公布说明书查寻网址为,中华人民共和国国家知识产权局;申请号 200710023998.7 QQ号11271859 宝宝贴网上专卖店 购贴网址:www.baobaotie.cn
宝宝拉肚子怎么办???????

咨询电话 0551-4280038

[54]发明名称
一种外敷治疗小儿腹泻的中药(注册商标为“一技之长宝宝贴”)专利产品
[57]摘要
一种外敷治疗小儿腹泻的中药,由黄连、柴
胡、肉豆蔻、车前子各8~12份,五倍子6~10
份,木香4~8份,吴茱萸、地榆、丁香各3~7
份,干姜6~10份,冰片O.5一1.2份,焙干存性研
末,过80~l 2(1目筛,混合均匀得到的散荆。敷贴
予小儿肚脐部位,并外固定,每次O.5~O.8克,24
小时更换一次,三次为一疗程。 外敷一次有效率
100%,敷贴两次治愈率86.7%,一个疗程全部治
愈,无无效或不适病例。