niuniu090413

急!宝宝白天睡觉不实!

宝宝已经出生一个多月了,现在白天睡觉睡不实,总是被睡睡就醒起来大哭,一哭就哭很久,几个人哄都哄不好,有的时候感觉象试做梦,然后哭两声自己就睡去,脸的三角区发青,有问过医生,医生说是小儿惊风了,买了药回来,给他吃了七厘散也不行,后来吃八宝惊风散也不见好,请问是怎么回事啊?而且哭闹起来特别的凶,不吃奶

XLLDA

宝宝小了本来就没有安全感,尽量让宝宝在安静舒适的环境中入睡,有时候大人和宝宝说话时要把宝宝拍到轻轻的不要在家大声的吼

LVYIMING2008

吃点王氏保赤丸试试,治惊调理消化的,应该让宝宝多吃母乳啊,宝宝睡觉的时候用枕头轻轻挤着两边。唱唱儿歌,说说话让宝宝获得一种安全感。

geng1111

天气好时宝把宝宝抱到外面玩玩在抱回家。每天让他按时,