suiyi2000

请帮忙看一下白带的检查结果

昨天妇女康检的时候检了白带常规,今天拿了结果是;清洁度II,PC:Q FV:Q TV: Q GON:Q 。有谁能知道这是什么意思呢

shilijun1010

清洁度Ⅲ——III度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。
(I-II度属正常,III-IV度为异常白带,表示阴道有炎症。)
PC为脓细胞

FV——霉菌

TV——滴虫
GON——淋球菌
Q 代表阴性!

zixuan_168

你好,你的检查结果是正常的。不必担心!

dhp713

怎么检查结果都拿了,却不去问主治医生啊?好多朋友都这样,问一下主治医生检查结果如何又不是一件什么丢人的事呀

cb-hf

我只知道清洁度II是没问题的。如果清洁度没问题那就应该没事的。

馨蕊妈

清洁度Ⅲ——III度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。
(I-II度属正常,III-IV度为异常白带,表示阴道有炎症。)
PC为脓细胞

FV——霉菌

TV——滴虫
GON——淋球菌
很正常 不用担心~

LAN-TIAN-TIAN

白带应该是白色透明的正常的,粘稠不太好,黄色好像有点炎症。那们的话用点双唑太栓剂会好一些,口服一些罗红霉素。

f498562942

应该是正常的,我上次检查也是II

shuailele

我觉得还行属于正常吧

xdzxh913

我宝宝100天了能为能吃点黑芝麻豆浆?

yixinyu527

清洁度Ⅲ——III度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。
(I-II度属正常,III-IV度为异常白带,表示阴道有炎症。)
PC为脓细胞

FV——霉菌

TV——滴虫
GON——淋球菌
很正常 不用担心~

zhu690781188

清洁度是正常的范围,其他我也看不懂,拿到结果的时候应该问问医生。

zjqbaby

我感觉应该基本是正常的,但我建议你去问问有关的医生。不要有什么顾虑是不是觉得不好意思。没关系女人都是这样的我也和你一样。不要害怕大胆的去问医生也没有什么不好意思的。

jjc_1962

都是正常的,不要太担心.

xiaozhuzimama09

II度正常.PC,FV,TV,GON是检查的几项,Q代表结果是阴性很正常,没事,不用担心

anns-520

检查结果问医生,让医生给你解答

xiaobaixiong

清洁度II,PC:Q FV:Q TV: Q GON:Q 。
你的检查结果不是Q,而全都是零的意思,就是无的意思!
清洁度为2度,没有什么问题的,生育过小孩都是这样的!
所以不用担心!挺好的~

hxl1432

很正常,不必担心

jiamei51

拿了检查结果不去问医生,那不等于没检查吗?检查了又怎样你又不知道有没问题,所以不就等于没检查一样吗?奇怪了检查又不问医生那你检查那干嘛?

happymeizi227

II度正常.III-IV才算有痰症。PC,FV,TV,GON是检查的几项,Q代表结果是阴性很正常,没事,不用担心

zyy64612086

清洁度Ⅲ——III度:镜下见有少量阴道杆菌,有大量脓细胞与杂菌。
(I-II度属正常,III-IV度为异常白带,表示阴道有炎症