xixiyueqing

是宝宝厌食么?

上次问你们是十八号今天是二十三号了他还是不怎么爱吃奶粉啊,奶水还是不见多啊,是他到了厌食症还是根本就不爱吃奶粉了?需要换别的牌子么?我家现在吃的是羊奶..........

♡俊俊

全母乳喂养的宝宝不喝奶粉,我的宝宝也是,给宝宝添加点米粉吧.不要错误的认为奶不胀就没有奶,我也曾经认为自己没有奶水,宝宝6个月的时候去健康院跟医生说没有奶,乳房一直松松的,谁知道医生帮我一挤就出了很多奶,并且告诉我不要认为奶不胀就没有奶,多给宝宝吸吮会刺激分泌更多奶水的,试试果然有用,观察宝宝的尿片就知道宝宝喝了很多奶.