♡qingling258

何为奶秃?

宝宝从出生到现在,一直都表现很好,最近带他出去走动的时间多了一些,就碰到了一个这样的问题,宝宝后脑勺一圈的头发比其他地方少了很多,但也稍有一些。很多妈妈就问我是不是孩子奶秃了,感觉这个词很陌生。因为宝宝很好动,一直觉得是他睡觉时被枕头给摩擦成这样的。所以,很担心,不知道奶秃是怎么一回事,会对宝宝有什么影响,该如何去医治?请各位有识之士知招,本人将不胜感激!先谢谢了!!

♡俊俊

不用担心的,我家宝宝也是这样的,而且很多宝宝都是这样,我问过医生了,医生说没有关系大些会长出头发来的.

yuhao1223

不是奶秃,奶秃是说吃奶的小孩不爱长头发,所有头发都很短。你说的很正常,一般小孩都这样,就是睡觉的时候和枕头摩擦弄的,没事的。

zixuan_168

那是因为缺钙啊。多晒晒太阳很有效果。