vividmy

有三个月大宝宝吃过6542吗?

我宝宝因打了HIB后老吐,医生开了6542片给她吃,是那种的很小的药片,一次只能吃1/7,吃了全身通红,有吃过这种药的BB吗?副作用大吗?

有个好消息要告诉各位好心的MM,我家宝宝好多了,我放弃了医院开的所有药,给她喂了点英国吴德物次肠痛水,吃了一会就打隔,过一会再喂点奶,效果不错,偶尔漾点奶水,但已经正常多了,再次感谢大家的帮助!(5月26日留)

LIJIACHEN0117

是打针引起的吗,如果不是我建义吃(小苏打片)我家宝宝人月时就有吃,现在有不消化或胀肚时也都有吃,不过是吃一片药片的四分之一或三分之一

mency520

没有哦!我都没听说有这药名。打针过一个星期了没?是打针引起的呕吐吧!不用吃什么药吧!过一周这样会好了。我女儿打预防针后发烧都是四五天就好了。

zixuan_168

应该不会吧既然是医生开的

shfen

没有听说过。