xiaodouzi

一个月宝宝睡觉的问题,大家帮忙看看

宝宝已经1个月了。最近1个星期,每天睡觉到后半夜都会大声哼哼2~3声。类似排便的声音,间隔3分钟左右一次。一直到早上。看宝宝痛苦的样子,我们非常难受。咨询了医生。医生说只要宝宝吃奶正常就没有问题。但老是这个样子,孩子难受,大人也睡不好。
北方城市,室内20度,混合喂养,配方奶粉。女婴,排便排尿正常。排便比较希但无液体。爱放屁。鱼肝油和钙没有补。

白天基本没有这个症状,偶尔吃奶后打嗝或吐一口

lirain

提问者对答案的评价:
谢谢大家的回答,从昨天开始已经给bb吃伊可新了。但钙暂时没有补。我看配方奶的说明,每天从奶粉里能得到300mg的Ca,足够了。过段时间去医院查下微量元素,如果缺再补。
祝天下的bb都活波健康!