junejune

宝宝多大可以睡BB车呢?

宝宝3个月大,出门抱着,大人辛苦时宝宝也辛苦,如果可以睡BB车出去就好了,可是我家的老人说宝宝受不了路面的起伏不定,尤其脑袋。想请教大家,多大才可让宝宝乘着BB车外出呢?

钰盈妈

买好的质量婴儿车,可以起到防震效果。宝宝三个月大可以用婴儿车了。我的盈盈用过的婴儿车还很新,英氏的,如你在广州就给你用好了。放在家都觉得浪费!

提问者对回答的评语:谢谢,有了,亲友给的,或许你可以留给你身边的朋友或亲属。今年很多小狗赶着出生哦~

朱沈毅

我家宝宝3个月时就睡宝宝车了,小孩子要经常出去呼吸新鲜空气比较好,大人抱着实在是累,只要在宝宝平躺的时候垫上一个软软的枕头,或者稍微把车子调整一下,成斜躺位,宝宝睡着就会比较舒服,当然推出去玩的时候,尽量走平坦点的道路,就没问题了....

完美妈妈

我们家一真是没有睡BB车的,到不是像你说的那样,我想现在的东西都很高档的,应该2、3个月就可以了吧!不过我觉得还是抱BB要好,因为让BB一个人在车里,他的性格会变得孤僻的,要多和他沟通。