guxm2357087

闺女湿疹很严重

我家女宝宝刚刚满月,脸上长了好多的湿疹,而且蛮严重,红点上有白头,看她难受的样子真是心疼啊,请问各位妈妈们有没有好的解决办法?
另外,宝宝的身体比较烫,可是量体温是正常的,不知道这是怎么回事情啊??

cookiechang

去当地的大医院看看,问一下身边人哪些药管用,试一下,当然要没有刺激的。再就是小孩可能对母乳过敏,但总不能给她断奶吧。不能着急,大些就好了。

快乐畅

我家宝宝湿疹时,我给他抹"炉甘石"具体什么字我不大记得了,你可以到药店问一下,这种药水不贵,一瓶才几块钱,效果还可以.