strong0206

宝宝反复生病

最近两个月,宝宝先是被传染生病住院,总是咳嗽,检查为支气管炎,住了十天出院三天后又咳嗽又住了十天,这不刚出院一个周,着凉了流鼻,轻微咳嗽,检查为气管炎,打了七天点滴,然后打了增加抵抗力的免疫球蛋白,昨天在家一天出了不少汗,晚上开始发低烧,37.8左右,今天下午已经到了38.1度,真不知道该怎么办了,请各位帮帮忙,谢谢了.

mency520

是不是打针引起的发烧啊!不知你打那个东西是跟预防针相似不?我女儿那会打预防针回来不久我就给她洗澡,结果也发烧,持续四五天之久哦!我只给她吃点退烧药就好了。咳嗽很严重吗?怎么打那么多针啊!

提问者对回答的评语:谢谢了,已经去医院打针了,晚上又发高烧了,顶不住了.

宝贝小猪

说明宝宝自身抵抗力很差,或许还存在其它病因,应该全面检查一下,找到根源,对症治疗。