nuonuo09

宝宝喝金银花露水后腹泻(急)

我家宝宝上星期日喝了金银花露水后一直腹泻,第二天下午去医院就诊,医生开了"涩肠止泻散"和"口服乳杆菌LB散"两种药,吃了近一个星期,还是腹泻不止,每天拉7-8次,大便稀薄,糊状而且很臭.急煞爸爸妈妈了,请各位有经验的专家帮帮忙.跪谢!!!

jiarui2009

我听很多老人讲过可以给定宝喝这个降火,不过我都一直都不敢给他喝,还没有好的话,是不是要去医院挂点滴噢,一直拉会脱水的,平时,要多给他喝水。