静怡宝贝YY

宝宝四个月过12天

这几天宝宝老爱哭白天睡不好,而且流口水,还爱要手手,请问是不是长牙的迹象,如果是那要注意一些什么?

wsfhsdbb

是的宝宝长牙期间会有烦燥,流口水的像现的,4个月了可以给宝宝添加一些泥状的辅食了如米糊、蛋黄、鱼泥、菜泥、果泥等,可以煅练宝宝的吐咽和咀嚼能力,能促进牙齿的生长,不过添加新的辅食要从少量开始,等一种辅食适应5-7天,没有出现异常的话可以添加新的辅食,也可买些牙胶让宝宝咬咬,此外要注意钙的补充,钙是促进骨骼和牙齿的发育的,祝宝宝健康!