zy59475581

怎样让70多天的宝宝多喝水

我家宝宝一直喂牛奶,每隔3-4小时喂一次。间隔时想给宝宝喂些温开水,可宝宝不爱喝。怎样才能让宝宝多喝水呢?

LAN-TIAN-TIAN

我家宝刚开始的时候也不愿意喝水,我先用勺喂的,一次少喂,多喂几次,爱喝后再用奶瓶,也是少喂频喂。效果不错你试试吧

竣淇宝贝

我家宝宝也不爱喝水,我用小勺给他喝,他会张嘴喝一些呢.

parkme210

70多天了可以用小勺给宝宝喂水了,这样他会喝点,用奶瓶很多宝宝不爱喝。

快乐畅

我在书上看过,喝奶的宝宝其实不用喝太多的水,因为这样会减少他的喝奶量,你可以在宝宝每次喝完奶后给他喝点水,就当是漱口吧.