iko

用奶瓶喂奶

究竟如何喂牛奶才是正确的呢?宝宝吸牛奶时会有泡泡冒出,这是否吸进空气了?还有,宝宝吸奶时如果奶嘴不是满的这样有关系吗?(放进嘴时是满的),总觉得她每次喝完奶都挺辛苦的样子~~看着心疼啊!!请各位妈妈详细说说正确的喂养方法,谢谢!

jygwcj11

宝宝吃上一会后,奶瓶里会形成负压,奶嘴会变瘪,他吸起来会越来越费劲,让他吸一会后,轻轻把奶嘴往侧面挪一下,这样外面的空气会进奶瓶里,气压就一致了。