A3483836

宝宝不会用奶瓶

我家宝宝四个月一直吃母乳,开始的时候都是用勺子喂水喝,后发现他不会用奶瓶喝水,郁闷啊!各位有什么高招吗?

明杰宝贝

我家宝宝在月子里一直混合喂养,但一个半月后就不喝奶瓶了,现在四个多月,一直不喝奶瓶,有时候奶少很想喂牛奶给宝宝,但是他用舌头去抵,现在开始经常把奶瓶拿出来冲钙喂宝宝,相信他慢慢地会吃的。

勤轩宝宝

现在开始喝水都用奶瓶给小宝宝,我儿子以前也是这样的,慢慢的就好了.

小公主妮妮

你给宝宝买个实母感的奶嘴给宝宝,会很像乳头的感觉的。另外,有时间多喂宝宝点水,不用喝多,就是练习宝宝对奶嘴的感觉,一点点的就会习惯了。

魅影轻扬

我家妮宝也不会,借贵宝地看看大家有高招没 嘿嘿。

露儿

我家宝贝也是如此,心中正在上火,借贵地看有何好法子。

zyj-324163

好像吃母乳的宝宝不会用奶瓶,我家宝宝也不要奶瓶,大概大大就好了吧