junejune

哪种纸尿片好用呢?

宝宝现在是用尿布的,夜里经常拉了尿也不嚷,当我发现的时候,下半身都已冻冰冰了,想夜里该用纸尿片。安儿乐,嘘嘘乐,帮宝适,请问哪个牌子的好用又不会过敏呢?

囡囡妈

我家宝宝以前用帮宝适超薄干爽的,可是有时候宝宝大便多的时候会从后腰流到衣服上,后来改用妈咪宝贝就没有这样的问题了,而且分男女,即使一整夜小PP也挺干爽的,我觉得比帮宝适要好,我家宝宝从来没有红屁股过,它的腰贴不象帮宝适的会粘住宝宝的皮肤。

提问者对回答的评语:我觉得帮宝适不是那么好,谢谢。

ss-dd-ww

我的宝宝也是用帮宝适,很好用,但一定要用新款的那种,就算一整晚,表层都是很干爽的,对宝宝的小屁屁保护的很好,经济又实惠,一天三四片就够了!

完美妈妈

帮宝适(最普遍用)、妈咪宝贝(有男女之分,较便宜)、好奇(较贵)。如果要用布尿布的话,可以在外面包一层纸尿布的皮,这样尿不会渗透到外面,当然最好要马上换到的。就是把用过的纸尿布,里面一层东西挖掉,要外面的皮。

chinaren20040101

帮宝适也可以,不过贵一些.我觉得帝儿宝都可以,我宝宝是用帝儿宝的,我宝宝出生时在医院医生也是建议用帝儿宝.超爽也可以

轩坨的后娘

我的宝宝也是用帮宝适,很好用,但一定要用新款的那种,就算一整晚,表层都是很干爽的,对宝宝的小屁屁保护的很好,经济又实惠,一天三四片就够了!

SCYX520

我的宝宝也是用帮宝适(绿帮)

翰翰

我的宝宝也是用帮宝适,挺好的,一直没有过红屁股。要用超簿的那种,不会直接着皮肤,透气性又好。