昭昭妈妈

秋季腹泻疫苗有没有必要打啊?

请有经验的妈妈告诉我.就是轮状病毒疫苗,148元

快乐仕宸

轮状病毒是口服的吧!现在是夏天,不会有秋季腹泻的,这个一般是免疫力低的宝宝或者上幼儿园的宝宝才需要的!

提问者对回答的评语:哦,谢谢啦

宝贝小猪

哦,还没听说过这种疫苗,难道很管用吗?否则不打也无妨吧

mency520

我家都没打过,是计划之外的了。你根据你家肠胃消化情况再决定了。我家女儿肠胃还行我就不给她打这个东西了。

maryjust

多少钱一针,我听别的宝宝打过的,说管用,我准备给宝宝打.