weiai_jie

可以汤头吗,有知道的告诉我

有知道哺乳期的妇女可以去美发店烫头吗,对宝宝有害处吗

咏其贝贝

我在宝宝宝十个月的时候也炀过一次头,如果你就是担心宝宝可以不去的,但我家宝宝每次做身体检查时都是健康的,但我也不态清楚它的危害到底有多大,如果你的宝宝还小,你还是等大一点再说吧.

洋洋媽

能不去就不去吧,一切为了宝宝,再忍忍吧.

pearlchan

不必担心,没什么关系的。

yuhan1

还是别烫了,忍一忍吧,我也想烫呢,只好等宝宝断奶了.

宝贝小猪

绝对不赞成,烫发剂里有化学成份。都知道刚烫完发几天都能闻到刺味,身体内外都有化学成份存在。

飞阳妈妈

最好不要烫,等宝宝断奶后再去吧

森林宝贝

光加热烫发倒是没事,就是用了那些发膏,焗油什么的大多数含重金属,会通过乳汁传递给婴儿,头发无法收拾用点护发素就很好了

小脏蛋

妇女在孕期和哺乳期是不建议烫发染发的,染发剂中含有大量的化学物质,对宝宝会产生影响的!