abcdef00000

六个月婴儿不爱吃饭

我家宝宝六个半月了,奶不够吃,不吃奶粉,从四个月就开始添加辅食,喂点米粉,蛋黄,蛋糕,果泥,开始也不大爱吃,到六个月了,现在一点饭也不爱吃,有时都喂不进去,喂到嘴不咽,这不吃饭,奶又不够吃,营养会不会上不去,我想给断奶,你说这种情况应该怎么办

明杰宝贝

六个月的宝宝吃饭不容易消化的,给宝宝吃米糊,米糊的口味有很多种,你多换之次,总有宝宝爱吃的,再喂些水果蔬菜泥,要记得多换口味,做花样,耐心点宝宝会爱上辅食的。