yuezhichen

宝宝四个月了该添什么辅食?

宝宝马上就四个月了,我最近一直查该给他添加什么辅食,有的说蛋黄,有的说米粉,我家宝宝之前有湿疹,现在已经好了,请教大家,我该先给宝宝添加什么好?

melodyhjp

我家宝宝也快四个月了。我也在查该给宝宝加什么辅食。我也问了一些朋友。觉得还是先添加米糊比较好。纤维比较多,易消化。也有的人说是先加蛋黄,但是过早添加蛋黄容易过敏。到五六个月再加也不迟。

明杰宝贝

我宝宝现在快五个月,吃了一个月的辅食了,就喂了亨氏米糊,苹果泥,有时候还会把蛋黄蒸给宝宝吃,米糊每上午下午各一餐,苹果每天下午一餐,要记得辅食是由少到多,先喂着,宝宝习惯后再添加别的种类。

宝贝雯雯

我家宝宝也快4个月了,也需要添加了

luyuhan2009

我家宝宝也快4个月了,我现在给她吃一点苹果泥