ASD289116930-

母乳喂养

宝宝现在两个多月了,家里老人都说孩子母乳不够吃,需要补充奶粉,可看了刚才的网页说母乳应够孩子吃六个月的。请问真的不用给宝宝添加其他营养吗???还是要因人而易/

明杰宝贝

如果宝宝吃过奶后两到四个小时不吵不会饿就证明宝宝吃饱了,一般宝宝六个月前都是纯母乳喂养的,还可以在满四个月后给宝宝添加辅食,如果母乳够就不要喂奶粉,喂米糊或水果泥就可以了。还有蛋黄哦。

♡俊俊

当然是全母乳好,自己注意饮食的话宝宝不上火,连水都不用给他喝.不过将来断奶麻烦点母乳宝宝会抗拒喝奶粉.

mency520

是说宝宝吃母乳到六个月之后就没有营养的了。吃多少是因人而异了。适当吃点奶粉要不以后大点了母乳不够宝宝不吃奶粉就麻烦了。我家女儿以前我奶水够喝两不给喝奶粉后来就不喝奶粉了。只有用勺子喂呀!喂了好几个月啊

竣淇宝贝

如果没什么特殊情况就吃到一岁.六个月之前就能添加辅食了

jysbaby

如果母乳够的话,最好纯母乳喂养。营养足够宝宝的,四个月以后在添加蛋黄等辅食。